Фрески, фотопанно


Цифровые фрески и панно – это относительно новое предложение на рынке декоративных настенных покрытий. Преимуществом наших цифровых фресок и панно является их доступная стоимость, большой выбор фактур и высокое качество, превосходящее европейских производителей.


Посмотреть варианты фресок в готовых интерьерах можно в разделе Портфолио

________________________________________________________________________________________

 

ФРЕСКА:

За основу фрески на стену берется нетканное полотно, достаточно прочное, чтобы выдержать тяжесть штукатурки, но при этом тонкое (толщина готовой фрески составляет 2-3 мм). Затем на полотно наносится несколько слоёв штукатурки, в зависимости от сложности текстуры. Следующим этапом производства является просушка полотна и уже после этого  - нанесение изображения.

 

С каждой фреской художники работают отдельно, прорисовывают элементы изображения вручную, чтобы придать полотну живой, натуральный вид. Затем фреску покрывают специальными экологически чистыми лаками, благодаря которым она защищена от воды и других повреждений. Все фрески можно монтировать в зонах влажных помещений.

 

Особенностью наших фресок является единое полотно без стыка, размером 260 см на 900 см.

________________________________________________________________________________________

 

ПАННО:

Все материалы панно подобраны таким образом, что впишутся в любой интерьер - будь-то классика, ампир, барокко, модерн... В зависимости от выбора текстуры, панно придадут особенность, гармоничность и индивидуальность любому интерьеру. 

 

Текстурная поверхность позволяет достоверно имитировать множество материалов - "сатин", "венецианская штукатурка", "лен", "живопись маслом", "необработанная кожа". Это прочные и долговечные покрытия. Все обои, относящиеся к данной группе, водостойкие и огнеупорные (имеют степень защиты В1). Для декорирования на стену таких панно используется обычный клей для тяжелых обоев или ПВА.

________________________________________________________________________________________

 

Предлагаем ознакомиться с текстурами полотен для фресок и панно. Вы можете выбрать изображение из нашего каталога или прислать собственное изображение и заказать его на любом понравившемся Вам материале.

 

Внимание!

Уважаемые дизайнеры, строители, торговые организации и все заинтересованные лица! Только у нас УНИКАЛЬНОЕ предложения по сотрудничеству в сфере фресок и панно! Подробности по телефонам: 8-917-728-98-95; 980-538